<Infomation/お知らせ>

4月・5月プログラムの予約受付中です。是非、ご参加ください!

みんなで作る「里山アイディア料理教室」 参加者17名

JUGEMテーマ:エンターテイメント

8月も末になりましたが、まだまだ暑い日が続いています。

今回はバーベキューのほか、チーズフォンデュも作りました。

参加者の皆さんは肉や野菜などを切り分けるグループと、

火起こしに分かれて、それぞれ準備しました。

       

火と材料の用意が整い、順番に野菜や肉を焼いていきました。

今回のメニューは、ジャガバター、鮭のチャンチャン焼き、

ピーマンの肉詰め、鶏肉、焼きおにぎりなどでした。

特にチーズフォンデユが人気でした。

       

朝から強い日差しが照りつけ、残暑厳しい中でしたが、

皆さん、お腹いっぱい料理を堪能しました。