<Infomation/お知らせ>

緊急事態宣言の延長に伴い、3月7日までのプログラムを中止・延期とさせていただきます。

炭火料理(野菜の直火焼き) 参加者29名

JUGEMテーマ:エンターテイメント
炭火料理(野菜の直火焼き)では、トウモロコシとナスビのほか、
オクラやカボチャも焼きました。

参加者の皆さんは手を洗ってから、野菜を食べやすい大きさに切り、
串を差していきました。

網の上に野菜を置き、炭火で両面に焦げ目ができるまで焼きました。
程なくトウモロコシから、タレの焼ける香ばしい香りが漂いました。
        
皆さんは、焼き上がった野菜にそれぞれポン酢や焼き肉のタレをつけて
食べました。子どもさん達も好き嫌いなく美味しそうに食べていましたよ!