みんなで作る「里山アイディア料理教室」 参加者24名
JUGEMテーマ:エンターテイメント
今回のメニューは鮭のチャンチャン焼き、じゃがバター、
焼きおにぎり、エリンギの豚肉巻きなど、盛りだくさんの
料理で、参加者の皆さんのお腹を満たしました。
それぞれの料理に分かれて、肉や野菜を必要な大きさに
切っていきました。
チャンチャン焼きはキャベツや玉ねぎを入れて、味噌を塗って、
ホイルで包みました。全部の料理の準備が整ったところで
炭火で焼いていきました。
しばらくすると、ジュージューというおいしそうな音とともに
ホイル焼き、じゃがバター、焼きおにぎりが出来上がりました。
皆さん、お腹いっぱい食べて大満足の様子でした!